Получение дополнительной информации и заказ съёмки по телефону :

067-597-16-39
050-051-25-01(viber)
или
instagram.com/yaroslavvideo/
E-mail: ro-nin10@mail.ru



Внимание! Все материалы находящиеся на этом сайте, только для ознакомительного просмотра. Использование видео-фото материалов или их фрагментов без письменного согласия автора запрещено.




                            все разделы свадьбы реклама другое услуги
 
      Мартовский позитив) свадебное видео
Автор: admin, 31 мая 2011, рубрика: все разделы, Свадьбы

Ребятам видеосъемку свадьбы снимали в марте. Потрясающая пара, эмоциональная, раскованная. Достаточно увидеть, с какой нежностью они смотрят друг на друга, чтобы понять, как они счастливы вместе. Не часто можно увидеть такую весёлую свадьбу, танцпол ни минуты не был свободен. Мне очень понравилось работать на этой свадьбе. Свадебный день пролетел незаметно, и теперь осталось только свадебное видео и приятные воспоминания.
Красиво о любви… Ярослав-видео

Андрей и Лена from Ярослав on Vimeo.

Теги: , , , , , , ,

 
      Загс, видеосъемка свадьбы
Автор: admin, 18 мая 2011, рубрика: все разделы, Свадьбы

Загс, видеосъемка свадебной церемонии.

Часто слышу вопрос, как происходит видеосъёмка в загсе?  Что мы получаем в свадебном фильме, ролик или репортаж?

Во время видеосъемки свадьбы есть моменты, когда нужно снимать под ролик. И нужно так же чётко понимать, когда необходимо снимать репортажно. Моё мнение, видеосъёмка свадебной церемонии должна сниматься как репортаж. Что бы в свадебном фильме, регистрация брака была как можно более полной, с живой речью ведущего.  Ведь это и есть  кульминационный момент всей свадьбы.  И превращать его в очередной ролик я бы не советовал. Это так же касается и выездной регистрации.

Посмотрите один из примеров видеосъемки свадебной церемонии.
Красиво о любви… Ярослав-видео

роспись from Ярослав on Vimeo.

Теги: , , , , , , , , , , , , ,

 
      Максим и Юля – свадебное видео
Автор: admin, 17 мая 2011, рубрика: все разделы, Свадьбы

Всегда приятно работать не просто с красивой, влюбленной парой, а с парой, которая так серьезно подходит к своей свадебной видеосъемке. Вместе с Максимом и Юлей мы объездили до свадьбы места, которые посетили в свадебный день. Тем более день был по — настоящему свадебным, солнечным, теплым, осенним. И не смотря на мелкие изменения графика, прошел легко и непринужденно. Молодожены наслаждались этим прекрасным днём, а я лишь передавал их эмоции и чувства.
Тем приятней мне было работать с Максимом и Юлей, что они пришли ко мне по рекомендации Юлиной подруги, свадьбу которой я снимал еще год назад.
Ярослав видео

Максим и Юля from Ярослав on Vimeo.

Теги: , , , , , , , , , , , ,




Архив


Метки:

Имиджевая, корпоративная видеосъемка. | Съемка корпоративов | Создание рекламных и презентационных роликов для бизнеса, видео обзор товара.


Рейтинг@Mail.ru